周口广播电视台免费为抗疫英雄举办婚礼

2020-10-25 16:22:48 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 今年年初,一场突如其来的疫情打乱了许多人的生活节奏。当爱情遇到疫情时,不少医护人员决定取消婚礼仪式或推迟原定的婚期,毅然报名去一线抗击疫情。就在今年4月14日,由周口广播电视台交通广播FM89.3以&ldq

本台讯 今年年初,一场突如其来的疫情打乱了许多人的生活节奏。当爱情遇到疫情时,不少医护人员决定取消婚礼仪式或推迟原定的婚期,毅然报名去一线抗击疫情。就在今年4月14日,由周口广播电视台交通广播FM89.3以“致敬白衣战士,为爱护航”为主题的公益活动发起,联合爱心商家免费为抗疫英雄举办婚礼。10月25日,第一对抗疫英雄的婚礼如期举行。

10月25日,一场特殊的婚礼吸引了不少市民的眼球,据了解,新郎李坤阳是中国人民解放军战士,而新娘葛静文是周口支援湖北医疗队队员,他们的婚礼因为新娘要去武汉抗击疫情而延期举行,为了给社会注入温暖正能量,彰显主流媒体时代担当,周口广播电视台FM89.3联合爱心商家免费为这对新人举办婚礼。

周口不二先生手工婚礼王琨说:“很荣幸很开心能参加这次公益活动,对于我们来讲,我们的初心也是抗疫英雄们的事迹感动了我们所有人之后,我们也希望能尽我们微薄之力,来给我们的英雄带来一丝丝的温暖。”

新娘葛静文说:“非常感谢周口广播电视台这次给我免费举办的婚礼,婚礼现场,包括布置都很盛大,很漂亮,我们都很喜欢,我感觉这场婚礼是我一生最难忘的经历和回忆。”

据了解,本次公益活动,周口广播电视台交通广播FM89.3联合天明城、新达电器、不二先生手工婚礼、梵诗漫形象策划、优家家具等公益商家共同打造,以此来表达对一线抗疫医务工作者的敬意和关爱。

周口广播电视台节目主持人张阓说:“从最初在网上招募,一直到投票评选,一直到今天历经几个月的时间,在这一次活动当中,所有婚礼的细节全部都是我们工作人员一遍一遍的进行打磨,旨在为我们一对新人举办非常圆满的婚礼,所以我们也特别的期待在这一次活动当中能够通过我们周口广播电视台的一个非常好的平台把咱们抗疫当中的爱情故事分享给每一位身边的朋友,也希望他们能够通过我们的平台感受到一份温暖和力量。”

采写:周口广电全媒体记者 徐成龙 钱得龙

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部