周口广电十一大型车房联展将于10月5日闭幕

2020-10-03 11:06:42 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:由“众恒集团”独家冠名的“众恒汽车城”杯周口广电十一大型车房联展让市民享受到了一站式看房选车的便利。车房联展将于10月5日闭幕。此次车房联展,我市35家汽车品牌展出各种时尚、经典

本台讯:由“众恒集团”独家冠名的“众恒汽车城”杯周口广电十一大型车房联展让市民享受到了一站式看房选车的便利。车房联展将于10月5日闭幕。

此次车房联展,我市35家汽车品牌展出各种时尚、经典、新款车型。为调动消费者购买热情,各个参展商也使出浑身解数,购车赠送大礼包、购车直降万元、购车享受零利率零手续,商家送出各种实惠,让市民尝到了甜头,商家也收获颇丰。

市民郭东洋说:“本来打算今年年初就买车,但因为这个疫情耽误了,现在正好赶上咱广电这个车展,品牌很多,优惠力度还不小,我准备提车了。”

周口明星丰田4s店市场经理葛壮壮说:“这次是我们今年最大的优惠力度,今天我们又拿到了好几个订单,现在有的客户已经到我们店把车提走了,这次车展给我们很大的帮助,以后只要有广电这边举办的车展,我们都会一如既往的参加。”

与车展同时进行的房展,汇集了昌建、万达、一峰、佳利、天明城等周口在建在售的知名楼盘,各个房展商也纷纷推出最优惠的活动,让利回馈消费者。

金秋·健康城置业顾问薛红说:“ 这一次房展客户咨询是比较多的,我们也提供了很多优惠,成交量不错,我们对这一次广电房展是非常满意的,以后我们会一如既往的参加。”

采写:周口广电全媒体记者 杨璐 雷慧芳

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部