超市价格稳定优惠多 市民节日忙购物

2020-10-02 14:57:00 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 国庆期间很多人选择外出旅游,但也有不少市民趁着假期,逛逛超市,尽情享受难得的休闲时光。记者市区某大型超市看到,商品琳琅满目,舒适的环境,激发着市民的购买欲望。记者了解到,家庭日常消费必需品比平时

本台讯 国庆期间很多人选择外出旅游,但也有不少市民趁着假期,逛逛超市,尽情享受难得的休闲时光。记者市区某大型超市看到,商品琳琅满目,舒适的环境,激发着市民的购买欲望。

记者了解到,家庭日常消费必需品比平时价格优惠不少,不同品类的商品有不同折扣,还有一些特价的商品,货源供应也充足。

市民赵巧灵说:“超市品种很多,可以选择的空间大,现在刚好又赶上节日期间搞活动,发现很多商品价格挺合适的,就想多买点儿。”

市民穆丽说:“自己平时工作忙,很少在家做饭吃,现在放假有时间了,就来超市买点菜,给孩子做点好吃的,现在超市做的活动力度比较大,能买到物美价廉的商品。”

据了解,早在两个月前超市就开始集中采购备货了,为了应对节日也相对做了一些立减活动来吸引顾客。

市区某超市负责人杨尚说:“为满足节庆期间市场的供应,我公司提前备货,保证货源充足,货品丰富。节日期间开展了不间断的促销活动,保证大家能够买到平价、新鲜、放心的商品。”

采写:周口广电全媒体记者 雷慧芳 王玉新

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部