中秋佳节 你想怎么过?

2020-09-28 17:48:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 又到了一年一度的中秋佳节,今年,你想和谁一起过呢?家人、同事还是闺蜜、兄弟,无论是和谁,想必这个中秋,都会或多或少的有些纪念的价值和美好的意义。市民张凯歌说:“由于工作原因,中秋节就不能回

本台讯 又到了一年一度的中秋佳节,今年,你想和谁一起过呢?家人、同事还是闺蜜、兄弟,无论是和谁,想必这个中秋,都会或多或少的有些纪念的价值和美好的意义。

市民张凯歌说:“由于工作原因,中秋节就不能回去陪家人一起吃个团圆饭,等这几天忙完之后抽空回去和家人再一块儿好好的吃个饭,弥补一下对他们的亏欠。”

市民彭景浩说:“我是湖北人,今年因为受疫情影响,从过年开始一直就没能回家,这次过中秋节,我一定要回去陪伴家人,和他们一起过一个团圆的中秋节。”

市民王志芳说:“我在这边负责沙颍河航道升级改造项目,目前,项目处于施工的关键时期,所以在今年中秋节就选择不回家了,但是会给家人打个电话,问候一下,表达一下歉意。”

采写:周口广电全媒体记者 杨璐 雷慧芳

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部