影院人气高 国庆档影片受热捧

2020-10-02 15:11:49 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 每至国庆假期,电影院内往往人山人海,看电影成为市民休闲娱乐的一种方式,尤其今年因为疫情原因很多大片都在国庆上映,所以电影市场更是格外火爆。10月1日,记者在周口广电奥斯卡影城看到,前来观看电影的市

本台讯 每至国庆假期,电影院内往往人山人海,看电影成为市民休闲娱乐的一种方式,尤其今年因为疫情原因很多大片都在国庆上映,所以电影市场更是格外火爆。

10月1日,记者在周口广电奥斯卡影城看到,前来观看电影的市民络绎不绝,在售票窗口前、前往放映厅的等待区的椅子上坐满了候场观看的市民。

市民赵晴晴说:“平时上班比较忙没有时间,刚好十一假就和朋友一起看电影,看新上映的《我和我的家乡》。”

“这现在放假没事了,因为今年这个疫情原因,很多电影都没有上映,今天带孩子本来打算看新上映的《姜子牙》,但是现在已经满场了,我们今天就先看看《急先锋》这部电影,明天再过来看《姜子牙》。”市民张小坤说。

今年国庆节是疫情平稳后的第一个小长假,影院迎来了久违的客流小高峰,《我和我的家乡》《姜子牙》《夺冠》等国产大片同时上映,掀起了今年电影黄金档的高潮,吸引众多市民前往影院观看,几乎场场满员。

周口广电奥斯卡影城副总经理潘亚丽说:“今年新上映的几部影片了都是大家期待已久的,所以深受观众青睐。影片内容了涵盖了有体育、喜剧、动作、动画的各种类型,可以说是明星大腕齐上阵,满足观众朋友们的不同需求,同时,提醒广大市民朋友们合理的安排好自己的观影时间,自觉的佩戴好口罩。”

采写:周口广电全媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部