周口市知名书画家向市博物馆捐赠抗疫书画作品

2020-09-09 19:47:43 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月9号,周口师范学院教授、著名书画家许东方当得知周口市博物馆征集抗疫实物和相关资料后,主动与该馆联系,表示为弘扬抗疫精神,自己创作了两幅抗疫题材的作品,无偿捐赠给该馆。当天上午,许东方教授来到

周口网讯 9月9号,周口师范学院教授、著名书画家许东方当得知周口市博物馆征集抗疫实物和相关资料后,主动与该馆联系,表示为弘扬抗疫精神,自己创作了两幅抗疫题材的作品,无偿捐赠给该馆。

当天上午,许东方教授来到市博物馆,捐赠了作品。这两幅作品一幅为歌颂抗疫志愿者的画作《红梅绽放》,一幅为“万众一心抗击病毒”的书法作品。市博物馆馆长周建山向许东方教授颁发了荣誉证书,并表示其作品将在近期该馆承办的《众志成城——河南省抗击新冠疫情专题展》上展出。

采写:广电全媒体记者 张博越

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部