河南高职高专批今天开始录取,9月12日征集志愿!

2020-09-09 19:45:11 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 记者从河南省教育厅了解到,我省2020年普通高招高职高专批录取工作于9月9日至9月13日进行,参加高职高专批次录取的是普通本科高校专科专业和高职高专院校。该批次文理科录取控制分数线均为180分,实行平行志

周口网讯 记者从河南省教育厅了解到,我省2020年普通高招高职高专批录取工作于9月9日至9月13日进行,参加高职高专批次录取的是普通本科高校专科专业和高职高专院校。该批次文理科录取控制分数线均为180分,实行平行志愿投档模式。按照录取工作安排,9月9日至11日按程序录取后,因退档造成的计划缺额,高校未完成计划及新增计划,将于9月12日8:00-18:00公开征集志愿。本批录取工作将于9月13日结束。

据了解,按照规定,平行志愿一次性投档录取后,未录满的招生计划和高校新增名额将发布征集志愿通知,面向符合条件的考生公开征集志愿,征集志愿投档录取完成后,不再组织补录。也就是说,高职高专批次的征集志愿是未被录取考生上大学的最后机会。根据安排,今年我省高职高专批征集志愿时间为9月12日8:00~18:00。符合条件的考生可在此期间登录河南省普通高校招生考生服务平台,查看征集志愿通知,按照征集志愿通知上的院校名单和专业填写征集志愿。

采写:周口广电全媒体记者 郝俊霞

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部