11日—12日周口市将出现大风降温天气

2020-09-09 19:39:11 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月9日,市气象局发布重要天气预报:受华北不断扩散南下冷空气影响,今夜到明天我市有阵雨、雷阵雨,11日起偏北风明显增强,最高气温逐渐下降至28℃左右。今天夜里到明天白天阴天有阵雨、雷阵雨,东北风3-4

周口网讯 9月9日,市气象局发布重要天气预报:受华北不断扩散南下冷空气影响,今夜到明天我市有阵雨、雷阵雨,11日起偏北风明显增强,最高气温逐渐下降至28℃左右。

今天夜里到明天白天阴天有阵雨、雷阵雨,东北风3-4级,22-28℃;

11日,多云转晴天,偏北风4级左右,20-28℃;

12日 ,晴天间多云,东北风3-4级,阵风5-6级,17-28℃。

关注与建议:目前我市夏玉米正处于乳熟~成熟期,籽粒饱满,水分较多,头重脚轻,受大风影响易发生倒伏。此外,大风可能会导致室外广告牌等高空悬挂物和温室大棚的倒塌或损毁,各地应及时做好室外广告设施和温室大棚的加固。

采写:周口广电全媒体记者 刘俊俊

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部