【齐心协力创建卫生城市】进一步做细做实“创卫”工作

2020-08-17 16:08:01 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 8月17日上午,副市长秦胜军督导检查分包路段周口大道“创卫”工作。秦胜军带领川汇区、周口经济开发区、市城乡一体化示范区和市卫健委、市城管局、周口幼师、周口广播电视台等单位分管负责同志,沿

本台讯 8月17日上午,副市长秦胜军督导检查分包路段周口大道“创卫”工作。

秦胜军带领川汇区、周口经济开发区、市城乡一体化示范区和市卫健委、市城管局、周口幼师、周口广播电视台等单位分管负责同志,沿路察看了环境卫生、环卫基础设施设置、绿化带修剪、黄土裸露、路面破损、医疗卫生机构厕所整洁专项行动落实、建筑垃圾清运、“门前三包”制度落实、垃圾中转站卫生、工程小尾巴清理等情况,并对现场发现的问题提出整改措施,要求立行立改。

秦胜军强调,三个区以及各责任单位、职能部门要增强责任意识,进一步把“创卫”工作做细做实,按照创建国家卫生城市标准要求,举一反三,对辖区内问题进行反复排查,不留死角,并迅速彻底解决。同时,要加大保洁力度,增加保洁频次,保持环境清洁有序,确保我市"创卫”成功,也让市民在创建过程中有更多的获得感和幸福感。

采写:周口广电全媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部