创卫迎检要来啦!看看周口公安咋冲刺!

2019-06-19 11:31:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 6月底,我市将迎接创建国家卫生城市省级暗访评估。为做好迎检工作,我市公安部门按照市委市政府工作要求,积极履责、日夜奋战,各项工作持续推进。记者从6月18号召开的市公安局迎检工作动员会了解到,当前,

周口网讯 6月底,我市将迎接创建国家卫生城市省级暗访评估。为做好迎检工作,我市公安部门按照市委市政府工作要求,积极履责、日夜奋战,各项工作持续推进。

记者从6月18号召开的市公安局迎检工作动员会了解到,当前,离省爱卫办暗访评估仅有两周时间,经市五城联创指挥部决定,自6月17日起,按照国家卫生城市技术评估标准,持续实施创卫迎检“主题日”工作计划。各单位要认真按照市五城联创办《关于实施周口市创建国家卫生城市迎接技术评估“主题日”工作计划的通知》要求,逐项研究措施、逐项明确时限、逐项落实专人,确保各项任务目标按期保质完成。

根据通知要求,市公安局将对分包的永光社区辖区内集中开展绿化带、主次干道、城中村、小广告、线缆电缆等进行清洁整治。同时,继续开展道路交通秩序整治,保持标准不降、力度不减,特别是把行人闯红灯、非机动车闯快车道、逆行等三类创卫难点也是扣分重点作为整治重点,硬起手腕,强力整治,决不姑息。并加大对责任辖区交通违法行为的查处力度,严防因执法不到位造成创卫考核扣分问责现象发生。确保该做到的事情必须做好,不该失的分绝对不失,时刻保持迎检姿态,高标准、严要求,扎扎实实搞创卫,防止问题反弹。

周口广电全媒体记记者 韩冰

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部