【齐心协力创建卫生城市】真干真管真用心 全力以赴为创卫

2020-08-15 09:44:10 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 8月14日下午,市市场监管局召开创卫迎检战前动员会,对近期食品安全整治,三小餐饮店和食品经营店存在的问题进行通报,对近期创卫工作开展情况进行通报。就下一步创卫迎检工作如何开展,会议要求,一要真干。

本台讯 8月14日下午,市市场监管局召开创卫迎检战前动员会,对近期食品安全整治,三小餐饮店和食品经营店存在的问题进行通报,对近期创卫工作开展情况进行通报。

就下一步创卫迎检工作如何开展,会议要求,一要真干。就是要全员俯下身去,绝不能有应付的思想和形式主义的工作做法,不能做表面文章,创卫发现的问题要立行立改,当天发现的问题当天必须解决,防止一切反弹的可能。二要真管。管理中要大胆管理,高举执法利剑,依法依规管理。凡是对抗执法的、反复告诫不听的、不按照创卫要求进行规范经营的一律严惩不怠。处罚不是目的,但是一种最有效的监管手段。各个分包路段都要抓住典型案例,严管重罚,做到罚一儆百。三要真用心。在工作中要用我们的真情和智慧,对待工作中的实际问题,要多出主意,多想办法,多协调、多沟通,切实解决经营户的实际问题,求得人民群众对我们工作的理解和支持。希望全体人员同心协力,共同奋斗,为打赢这场创卫之战,为全市人民和市委市政府交上一份满意的答卷。

采写:周口广电全媒体记者 杨宇

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部