西华爱心防疫物资 千里驰援吉林疫情防控

2022-03-29 11:50:29 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 3月28日,西华邮政开通“绿色通道”,发出满载抗疫物质的爱心车辆,千里迢迢援助吉林。面对吉林疫情的严峻形势,河南省文明办向全省发出了驰援吉林的号召,西华县委宣传部、县文明办积极动员全县文

本台讯 3月28日,西华邮政开通“绿色通道”,发出满载抗疫物质的爱心车辆,千里迢迢援助吉林。

面对吉林疫情的严峻形势,河南省文明办向全省发出了驰援吉林的号召,西华县委宣传部、县文明办积极动员全县文明单位踊跃捐赠,全力支援吉林抗疫工作。

西华县委宣传部副部长马云生说:“截止目前,全县各级各部门已捐赠防护服1800余套、N95口罩近4万只,今天又通过邮政绿色通道第一时间送达吉林,真正让吉林人民群众感受到来自河南周口西华的温暖和美好祝福。”

为了让该批物资快速、安全到达吉林。中国邮政集团有限公司河南省西华县分公司秉承“国家需,邮政在”的承诺,逆行出征,勇于担当,第一时间组织人员车辆,开通“绿色通道”。

中国邮政集团有限公司河南省西华县分公司总经理贾玉红告诉记者:“ 关键时刻显担当,在疫情面前,西华邮政时刻牢记央企的使命与担当,始终把保障人民群众的生命财产安全放在第一位,全力保障人民群众的正常用邮,民生物资配送,筑牢保障线,为疫情防控工作作出西华邮政的贡献。”

周口广电融媒体记者 李俊杰 常军伟 通讯员 金富荣

编辑:马腾飞

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部