西华县供电部门为集中隔离观察点改建工程保驾护航

2022-03-27 20:05:52 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 3月27日,国网西华县供电公司副总经理李永强、黄桥供电所所长姚兴华、党支部书记郭纪超带领党员服务队和龙润西华公司工程部相关人员,到黄桥乡疫情隔离点就建立方舱医院电力设施配套工程变更与住建局及黄桥乡

本台讯 3月27日,国网西华县供电公司副总经理李永强、黄桥供电所所长姚兴华、党支部书记郭纪超带领党员服务队和龙润西华公司工程部相关人员,到黄桥乡疫情隔离点就建立方舱医院电力设施配套工程变更与住建局及黄桥乡党委积极对接,就高压线路通道走径、变压器位置进行协商,确定最终方案。

据悉,西华县委、县政府决定在西华县黄桥乡建立方舱医院作为疫情防控隔离点。在接到配合满足提供疫情防控隔离点的用电需求后,西华供电公司迅速响应,争分夺秒为疫情防控保驾护航。

仓库管理人员加班加点发放县隔离点扩建工程电力物资,截至目前,施工人员、电力物资材料已就位,接下来各部门将紧密协同,以最快速度完成县集中隔离点电力配套工程建设。实现集中隔离点早建设、早完工。

同时密切关注疫情变化,严格落实各项疫情防控措施,做好各项应急准备,确保打赢疫情防控攻坚战。

周口广电融媒体记者 谢明 通讯员 华伟

编辑:马腾飞

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部