西华: 8万余包中药汤剂送“疫”线

2022-03-28 15:40:59 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 3月27日,西华县中医院指派专人专车将一包包刚刚熬制的中药汤剂送到疫情防控一线值班人员手中。本轮疫情防控工作开展以来,西华县卫健委充分发挥中医药在抗击新冠肺炎疫情中的独特优势,为疫情防控贡献中医力

本台讯 3月27日,西华县中医院指派专人专车将一包包刚刚熬制的中药汤剂送到疫情防控一线值班人员手中。

本轮疫情防控工作开展以来,西华县卫健委充分发挥中医药在抗击新冠肺炎疫情中的独特优势,为疫情防控贡献中医力量,全力守护人民群众生命安全和身体健康。

西华县中医药疫情防治专家组,根据本轮疫情特点及特征,经过充分科学研判,拟订新冠肺炎预防饮,加班熬制中药汤剂,每日派专人专车送至集中隔离点及疫情防控点,确保第一时间发放给集中隔离点人员。

据了解,截至目前,西华县已免费为各疫情防控点发放中药汤剂3万余包,为隔离人员发放中药汤剂4300剂/日,免费为群众发放中药汤剂5万余包、艾条200多件 。

周口广电融媒体记者 李俊杰 通讯员 张新亚

编辑:马腾飞

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部