拉得出、上得去、打得赢!周口市中医院支援太康隔离点40人医疗队出征

2022-03-27 20:45:21 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 3月27日,按照市疫情防控指挥部的统一安排,周口市中医院短短2小时内组建业务骨干40人支援太康隔离点抗击新冠肺炎疫情。当日下午2点30分,在医院门诊楼前举行了简短出征仪式。市政协副主席、市中医院院长程维

本台讯 3月27日,按照市疫情防控指挥部的统一安排,周口市中医院短短2小时内组建业务骨干40人支援太康隔离点抗击新冠肺炎疫情。

当日下午2点30分,在医院门诊楼前举行了简短出征仪式。市政协副主席、市中医院院长程维明及相关行政科室负责人给医疗队送行。程维明向医疗队提出,第一听从指挥,听从太康县现场疫情防控指挥部的指挥,听从全市疫情防控指挥部的指挥;第二守纪律,严格遵守疫情防控的各项纪律和各种要求;第三树形象,他表示,市中医院是完全能够拉得出、上得去、打得赢的,相信大家能圆满完成任务,树立良好的市中医院形象;第四保障安全,太康疫情严峻复杂,做好隔离防护,保障自身和群众的安全。希望大家平平安安去,平平安安回。

据悉,目前现医疗队已到达太康县高贤乡,接管了458人的隔离点,助力太康疫情防控,用实际行动展现周口中医人责任与担当。

周口广电融媒体记者 杨璐

编辑:马腾飞

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部