关于西华县中心城区和6个乡镇开展全员核酸检测的通告

2022-03-26 20:35:18 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:为切实保障人民群众生命安全和身体健康,经县疫情防控指挥部研究,决定在县中心城区和6个乡镇组织开展全员核酸检测。现将有关事项通告如下: 一、采样时间3月27日早上9:00至下午15:00二、检测对象西华县中心城区

为切实保障人民群众生命安全和身体健康,经县疫情防控指挥部研究,决定在县中心城区和6个乡镇组织开展全员核酸检测。现将有关事项通告如下:   

一、采样时间

3月27日早上9:00至下午15:00

二、检测对象

西华县中心城区娲城、昆山、箕子台、华泰、皮营5个办事处和西华营、东夏、清河驿、田口、聂堆、东王营6个乡镇范围内所有居民,包括常驻人口、暂住人口、临时流动人口、外籍人员、来西人员。

三、采样地点

根据属地管理原则,具体以乡镇(街道)、行政村(社区)工作人员通知为准。原则上在居住地参加采样,沿街商铺等人员就近参加采样,特殊情况可在工作地采样点参加采样。

四、注意事项

1、请按照工作人员的通知,携带智能手机、本人有效******件(******或户口本等)、采集码(提前申报填写),分时段有序到达采集点进行核酸检测。

2、为避免影响检测结果,采样前30分钟不吸烟、不喝酒、不嚼口香糖,尽量不喝水。

3、采集期间全程佩戴口罩,保持1米以上间距,不交谈,不聚集,采样完成后请务必及时返回居所。

4、接种新冠病毒疫苗不超过48小时的人员,向居住地所在社区(村)或单位报备后,不参加本次全员核酸检测。

5、请大家积极配合当地工作人员到指引地点参加核酸检测。凡不参加的,按照《河南省新冠肺炎疫情防控健康码管理办法》要求,一律赋黄码;对无正当理由拒不配合、妨碍疫情防控或造成其他严重后果的,将按照相关规定承担相应法律责任。

西华县新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年3月26日

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部