项城贾岭镇端午节开展关爱老人活动

2021-06-15 08:31:39 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:6月14日,项城市贾岭镇开展“我们的节日一一端午”爱心团队走进敬老院献爱心文明实践活动,一些爱心团体和个人,纷纷走进镇敬老院,以实际行动为老人们献上一份爱心。贾岭镇爱心志愿者团队自成立以

本台讯:6月14日,项城市贾岭镇开展“我们的节日一一端午”爱心团队走进敬老院献爱心文明实践活动,一些爱心团体和个人,纷纷走进镇敬老院,以实际行动为老人们献上一份爱心。

贾岭镇爱心志愿者团队自成立以来,他们每年都要对社会困难群体和镇敬老院开展献爱心活动,端午节当天上午,他们为镇敬老院捐献了80件纯牛奶;罗庄村爱心人士余雪华为镇敬老院老人捐献了75套老人夏季服装;贾岭镇宏伟舞蹈学校为镇敬老院捐献了40斤猪肉,他们希望端午节能让老人们吃上一顿饺子;蒋庙村爱心人士孙振文为镇敬老院老人买来了粽子和鸭蛋,以表示自己的一份爱心;镇爱心志愿者陈月华利用自己的理发手艺为敬老院老人开展义务理发服务;宏伟少儿舞蹈学校的学生还为老人们表演了舞蹈节目,以此来表达对每位老人幸福安康的祝福。

一份份爱心、一声声祝愿,让敬老院充满了浓浓的节日气氛,让老人们脸上绽出满意的微笑。

贾岭镇爱心志愿者团队、贾岭舞蹈学校校长崔宏伟表示:“老人开心就是我们的开心,老人幸福就是我们最大的幸福,关心老人,关爱老人,不仅是社会的责任,也是我们每一个人的责任,今后我们会把这项活动一直认真开展下去"。

周口广电融媒体记者 谢明 通讯员 黄国赞

编辑:陈盼超

热门推荐
资讯图片
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部