情系端午 “粽”然牵挂

2021-06-13 09:46:23 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 6月12日上午,商水县平店乡敬老院内热闹非凡,由团市委、市青年志愿者协会、市三川社工义工服务中心、颍河小区菜园子超市共同举办的“情系端午‘粽’然牵挂”志愿服务活动在这里举行。当

本台讯 6月12日上午,商水县平店乡敬老院内热闹非凡,由团市委、市青年志愿者协会、市三川社工义工服务中心、颍河小区菜园子超市共同举办的“情系端午‘粽’然牵挂”志愿服务活动在这里举行。

当日上午,志愿者带着粽子、西瓜、香蕉、面包等来到平店乡敬老院,为老人们提供义诊、义剪、义演等服务,陪老人提前过端午节。“一到过节,你们就来陪我们,我们感到很快乐!”接过志愿者刚缝制好的香包,老人们高兴地说。

“此次慰问的物品全部来自爱心人士刘乐乐的捐赠。老吾老以及人之老,希望更多的爱心人士加入我们的队伍,让老人们切实感受到社会的温暖。”市三川社工义工服务中心志愿服务部部长田洁说。

周口广电融媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
资讯图片
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部