周口市慈善总会志愿服务队走进敬老院陪老人过端午节

2021-06-14 15:30:10 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:6月13日上午,值此2021年端午佳节来临之际,共青团周口市委,周口市青年志愿者协会,周口市慈善事业服务中心,周口市慈善总会志愿服务队一行带着粽子水果等走进周口蓬莱敬老院,和老人们欢聚一堂,吃粽子,过

本台讯:6月13日上午,值此2021年端午佳节来临之际,共青团周口市委,周口市青年志愿者协会,周口市慈善事业服务中心,周口市慈善总会志愿服务队一行带着粽子水果等走进周口蓬莱敬老院,和老人们欢聚一堂,吃粽子,过端午,送来了节日的祝福。

周口市慈善总会志愿服务队王建华队长发表热情洋溢的讲话:“今天我们来到这里开展情系端午,粽然牵挂的主题活动,让老人们感觉到大家庭的温暖,社会各界都在关心老人的晚年生活,关爱老人,你们不会孤单,祝愿你们端午节安康,天天开心。”

志愿者拨开香喷喷的粽子,小心翼翼的送到每个老人的手中,并愉快地和老人交流,给老人们捶捶背,按按腿,老人们个个高兴的合不拢嘴,连声说谢谢,谢谢这些孩子们经常来看我们,整个活动现场掌声不断,充满了节日的祥和温馨。

志愿者陈红带着孙女参加了本次活动深有感触:“这次带着小孙女来到敬老院参加爱心活动,就是想让孩子有爱心,有孝心,从小养成尊老爱老敬老的良好习惯,弘扬中华美德”。

“很高兴能参加这样的爱心活动,我会力所能及的帮助需要帮助的人,也会带动身边的小伙伴一起传播社会正能量,善待今天的老人也是善待明天的自己,祝愿老人们开心健康。”志愿者李凯林说。

周口蓬莱敬老院负责人对志愿者们的到来表示感谢,以后将不断提升服务水平,进一步增进老人们对敬老院的认同感和归属感,让老人们感受到社会大家庭的关爱和温暖。

周口广电融媒体记者 徐成龙

编辑:陈盼超

热门推荐
资讯图片
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部