情系端午 “粽”然牵挂

2021-06-14 08:29:12 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 6月12日,中心城区周口数字产业园内的小善助残基地充满了欢声笑语,由市文明办、市民政局、团市委、市青年志愿者协会、市青昱社会工作服务中心共同举办的“情系端午•‘粽’然牵挂&rdquo

本台讯  6月12日,中心城区周口数字产业园内的小善助残基地充满了欢声笑语,由市文明办、市民政局、团市委、市青年志愿者协会、市青昱社会工作服务中心共同举办的“情系端午•‘粽’然牵挂”——关爱残障青年社工志愿服务主题活动正在这里举行。

志愿者通过唱红歌、讲故事、做游戏等多种形式陪伴残障青年共度端午节。

“能为残障青年奉献爱心,做一些力所能及的事情,我觉得很有意义。希望通过这样的活动,能够让残障青年感受到社会各界给予他们的关心和帮助,增强他们的自信心。”参加活动的志愿者说。

活动中,主办方还为残障青年送去了粽子、桶面、矿泉水等生活物资。

周口市青昱社会工作服务中心负责人表示,接下来,他们将以“让梦起航——残障青年创业就业社会工作服务项目”为抓手,以残障青年群体为帮扶对象,持续开展各类关心关爱公益活动,在全社会不断营造尊重、关心、爱护特殊困难青年的良好氛围。

周口广电融媒体记者 杨宇

编辑:陈盼超

热门推荐
资讯图片
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部