“百年建党少年志 端午浓情永相随”社工志愿服务主题活动走进沈丘

2021-06-12 18:55:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为深入贯彻落实党史学习教育精神和“我为群众办实事”“邻里守望”关爱行动工作要求,端午节前夕,6月11日上午,由市民政局、市慈善事业服务中心、市青昱社会工作服务中心举办的“百

本台讯 为深入贯彻落实党史学习教育精神和“我为群众办实事”“邻里守望”关爱行动工作要求,端午节前夕,6月11日上午,由市民政局、市慈善事业服务中心、市青昱社会工作服务中心举办的“百年建党少年志·端午浓情永相随”社工志愿服务主题活动在沈丘县刘庄店镇晏庙小学举行。

活动中,中国好人王帅、社工、心理咨询师、志愿者通过开展榜样课堂、美绘学堂、防溺水宣讲、《中华人民共和国未成年人保护法》解读和我是小红军主题活动,进一步丰富了留守儿童的精神文化生活,引导孩子充分体验节日习俗,感受传统节日魅力,弘扬中华民族传统美德,不断激发爱党爱国热情,更加坚定跟党走的决心。

活动结束后,35名留守儿童收到了书包、文具、图书等微心愿礼物。

“我的愿望实现了,好开心。谢谢你们!”拿着崭新的书包,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。

周口广电融媒体记者 杨宇

编辑:陈盼超

热门推荐
资讯图片
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部