沙颍河超长距离游 体验精彩“力与美”

2022-07-04 10:37:32 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 7月3号,纪念毛主席畅游长江56周年暨2022年周口市第四届沙颍河超长距离游泳活动举行,来自我市的30余名游泳爱好者参加了此次活动。早六点,伴随着发令声,选手们从沙颍河商水马门渡口下水,自西向东,向目的地

本台讯 7月3号,纪念毛主席畅游长江56周年暨2022年周口市第四届沙颍河超长距离游泳活动举行,来自我市的30余名游泳爱好者参加了此次活动。

早六点,伴随着发令声,选手们从沙颍河商水马门渡口下水,自西向东,向目的地周口大闸奋力游去。河面上,选手们自由泳、蛙泳、仰泳张开臂膀,劈波斩浪,挑战自己的体力和耐力。

据了解,此次活动由周口川汇铁人三项协会主办,游泳距离分为5公里组和10公里组,采用审核限额制报名参加,共有30余名选手符合参赛资格,大家在体验长距离游泳带来的刺激与挑战的同时,也感受着沙颍河优良的水质和两岸的美景。

参赛选手李飞说:“我们这次活动天气也非常好,我们现在沙颍河水质也非常好,在水里面清澈见底,感觉在这次活动中游泳爱好者有非常好的体验感,大家的心情都很开心。”

周口广电融媒体记者 张亮

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部