【党旗在抗疫一线高高飘扬】党员“双报到”助力疫情防控

2022-05-13 15:40:24 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 5月12号一大早,项城市农机局党员志愿者魏艳琴到鑫苑名城小区开展“双报到”志愿服务活动,半月前她刚被检查出膝盖半月板损伤,她不顾自己的伤痛,毅然决定每天组织居民开展核酸检测工作。党员志愿

本台讯 5月12号一大早,项城市农机局党员志愿者魏艳琴到鑫苑名城小区开展“双报到”志愿服务活动,半月前她刚被检查出膝盖半月板损伤,她不顾自己的伤痛,毅然决定每天组织居民开展核酸检测工作。

党员志愿者魏艳琴说:“我们小区人比较多,只靠医护工作人员肯定是不行的,想着自己为大家做一点自己力所能及的事。”

疫情发生后,项城市农机局党员志愿者在社区的统一安排下,有序、高效地开展社区封闭管理、核酸检测等工作,以实际行动诠释共产党员的责任与担当。

项城市鑫苑名城物业负责人周海东说:“我们这个小区人口多,前两天工作运转确实很困难,作为物业人员,压力很大,后来各个部门、党员干部还有退役军人加入了我们抗疫第一线。这两天所有的物资、医疗用品、生活用品都逐步到位,抗疫工作逐步进行,稳步进行。”

周口广电融媒体记者 梁振华

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部