落实安全生产责任 劝离扎堆钓鱼人

2022-05-13 14:27:58 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “老乡,汛期到了,这里是枢纽河段,坡陡水深,钓鱼非常危险,请您尽快离开,疫情防控期间,不要在外逗留!”“这里的水确实很深,河边很危险,我们这就回家。” 5月12日上午,周口市大路

本台讯 “老乡,汛期到了,这里是枢纽河段,坡陡水深,钓鱼非常危险,请您尽快离开,疫情防控期间,不要在外逗留!”“这里的水确实很深,河边很危险,我们这就回家。” 5月12日上午,周口市大路李航运枢纽巡查人员再次劝离3名钓鱼人。

据统计,今年5月份以来,周口市大路李航运枢纽服务站已累计进行管理区沿岸安全巡查21次,劝离钓鱼、游泳等无关人员54人,该枢纽服务站在夯实安全生产责任,做实做细安全生产保障工作方面成效明显,切实维护了人民群众生命财产安全。

周口市大路李航运枢纽位于周口市商水县郝岗乡大路李村与西华县逍遥镇南仓村交汇处,是沙颍河周口段连接上游漯河段航道的门户枢纽,该航运枢纽主要建筑物有船闸,泄水闸、闸顶公路桥等。具备通航、蓄水、灌溉等综合功能,能有效服务航运、水利、农林等行业需求。

周口广电融媒体记者 许猛

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部