【情暖“疫”线】三川链接爱心菜 齐心协力共抗“疫”

2022-05-13 15:39:39 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 5月12日,周口市三川社工义工联合扶沟县一九志愿者协会携手爱心农户王长丽向佳丽名门社区捐赠爱心蔬菜一万多斤,为疫情防控尽一份绵薄之力。记者在现场看到,满载爱心蔬菜的货车到达社区后,社区物业及志愿者

本台讯 5月12日,周口市三川社工义工联合扶沟县一九志愿者协会携手爱心农户王长丽向佳丽名门社区捐赠爱心蔬菜一万多斤,为疫情防控尽一份绵薄之力。

记者在现场看到,满载爱心蔬菜的货车到达社区后,社区物业及志愿者们第一时间进行了卸车、分装,并组织社区居民有序排队领取,针对特殊人群、居家隔离监测的住户,志愿者们进行优先分发并送菜****。

“今天非常感谢给我们送菜,让我们感受到社会大家庭的温暖,非常感谢爱心志愿者和爱心人士。”居民张磊说。

爱心农户王长丽说:“作为一名普通的经营者,能够在防控期间做一点贡献,我感到无比自豪,下一步我将继续做好疫情期间蔬菜的免费供应,尽最大努力帮助需要帮助的人,让他们感受到温暖。”

周口广电融媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告****|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部