扶沟:防疫消杀筑牢防控安全屏障

2021-11-15 17:10:53 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为做好疫情防控保障,扶沟县蓝天救援队的志愿者们第一时间集结响应,对县域内重点区域和密集型场所进行全面消杀作业,为共同抗击疫情贡献团队力量。11月14日,记者在扶沟县农贸市场看到,全副武装的志愿者们携

本台讯 为做好疫情防控保障,扶沟县蓝天救援队的志愿者们第一时间集结响应,对县域内重点区域和密集型场所进行全面消杀作业,为共同抗击疫情贡献团队力量。

11月14日,记者在扶沟县农贸市场看到,全副武装的志愿者们携带弥雾机,对重点区域展开消杀防疫工作。穿着防护服、身背四五十斤设备的队员们一丝不苟,耐心细致进行作业,不遗漏一处死角。一轮作业下来消杀机热的发烫,趁着弥雾机加注消毒液的间隙,他们脱下手套、擦拭汗水,简单地补充水分后,又背起尚未冷却的弥雾机再次逆行上阵,迅速投入战斗。

目前,当地消杀作业正在持续进行中,无数个逆行者的背影为生命坚守,为使命而战,“疫情不退,战斗不止!”这也是救援队消杀志愿者们的铮铮誓言。

周口广电融媒体记者 金刚

沈琳桂 徐成龙 杜鑫 康琦琦

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部