2021周口广电“十一”车房联展火爆来袭 400万补贴等你来拿!

2021-09-30 14:43:54 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 9月30日上午,由周口广播电视台主办、“众恒集团”独家冠名的“奇瑞新能源”杯2021周口广电十一大型车房联展在周口三川明珠塔隆重拉开帷幕。记者在现场了解到,本次车房展多个品牌参展商

本台讯 9月30日上午,由周口广播电视台主办、“众恒集团”独家冠名的“奇瑞新能源”杯2021周口广电十一大型车房联展在周口三川明珠塔隆重拉开帷幕。

记者在现场了解到,本次车房展多个品牌参展商云集,展出当季热卖的车型、房型,汇集了金秋健康城、佳利地产,建业天悦、昌建广场、昌建五间楼等近十多家精品楼盘和三十多个知名汽车品牌。展会上,各个参展商纷纷拿出最大力度的优惠让利给消费者。

活动中,除了对“阳光医院杯”最美出租车司机进行颁奖,还将对周口广电少儿才艺大赛进行海选,千万不要错过!在车房展现场,前来参展的市民还可以登上三川明珠塔云中旋转餐厅品尝美食,俯瞰周口城市风光。带儿童参展的还可以在大型游乐设施区游玩体验。另外,车房展期间,每晚还将在三川明珠塔上演炫彩灯光秀,邀市民共赏光影盛宴。

据了解,周口广播电视台车房展每年“五一”、“国庆”举办两次,已经成为周口金牌车房展,并成为我市每年的重点活动之一,为广大的房地产企业、汽车经销商搭建了展示品牌魅力的舞台,也成为广大市民购车选房的首选平台。此次展会值得注意的是,400万补贴也等你来拿。凡2021年9月1日至12月31日,购买乘用车新车的个人消费者,取得机动车销售统一发票,并在中心城区缴纳车辆购置税、完成注册登记上牌手续的,可获得购车补贴。本次车房联展将持续4天,至10月3日结束,有选房、购车意向的市民不要错过。

周口广电融媒体记者 杨璐 雷慧芳

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部