周口市图书馆上新书啦

2020-10-15 15:21:53 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为丰富馆藏,满足读者需求,近日,周口市图书馆新上架了一批青少年喜闻乐见的图书。10月15日,在市图书馆三楼青少年阅览中心,志愿者正在有序将新书规整上架,供读者借阅。周口市图书馆采编部主任王卫华说:&

本台讯 为丰富馆藏,满足读者需求,近日,周口市图书馆新上架了一批青少年喜闻乐见的图书。

10月15日,在市图书馆三楼青少年阅览中心,志愿者正在有序将新书规整上架,供读者借阅。

周口市图书馆采编部主任王卫华说:“此次上架的图书有三千余册,涵盖了天文、地理、科教、儿童、文学等多种分类,绘本种类更是丰富,不但有小朋友喜欢的迪斯尼动画故事,例如《冰雪奇缘》《小公主苏菲亚》,还有《迷你特工队》《超级飞侠》等动画绘本。欢迎广大读者前来借阅。”

目前市图书馆开设有综合借阅大厅、青少年阅览中心、报纸期刊阅览厅等服务窗口。馆藏图书量现已达到35万余册,涉及文学、哲学、社会科学、自然科学等不同种类适合各年龄阶段的读者前来借阅。

周口市图书馆采编部主任王卫华说:“近期,根据读者需求和意见,我们还会采购一批涵盖经典文学、自然科学、历史等类别的图书,计划元旦之前完成加工并上架。”

采写:周口广电全媒体记者 刘俊俊

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部