周口市举行第二届广场舞大赛

2020-10-09 10:44:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 10月8日晚,周口市第二届“中原银行杯”广场舞大赛在周口市体育场举行。来自我市11支进入决赛的队伍同台竞技,给观众带来一场五彩缤纷的文化视听盛宴。活动在开场舞《战鼓雄风》中拉开帷幕,随后,

本台讯 10月8日晚,周口市第二届“中原银行杯”广场舞大赛在周口市体育场举行。来自我市11支进入决赛的队伍同台竞技,给观众带来一场五彩缤纷的文化视听盛宴。

活动在开场舞《战鼓雄风》中拉开帷幕,随后,在美妙的音乐下,各代表队轮番上场,“祝福祖国”“祖国万岁”“花开中国”“东方红”等一系列表演精彩纷呈,高潮迭起,不仅舞出了广场舞的魅力,而且展现了我市人民的健康与活力,引来了台下观众的阵阵掌声。

沈丘飞扬舞团韩伟说:“广场舞不仅女士可以跳,我们男士也可以跳,心情好,对身体也好,通过这次活动,和其他团队的队员在一起交流学习,让我们的素质、精神面貌也都提高了,而且展示了我们的风采,大家非常开心,非常高兴。”

据悉,此次活动是由周口市教体局、中原银行周口分行联合主办,旨在向社会公众展示我市居民丰富多彩的文化生活和热爱运动、崇尚健康的良好风貌,并借此献礼祖国华诞,为我市创建全国文明城市提名城市增添动力。

“一直非常喜欢广场舞,生活之余出来锻炼锻炼,不仅心情好,还对身体好,今天这个活动给我们提供了这个舞台,是一次展示自我的机会。”周口舞韵舞蹈团刘红说。

采写:周口广电全媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部