梁建松到周口幼儿师范学校调研指导

2020-10-14 19:41:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:10月14日下午,市政府党组成员梁建松带队,前往周口幼儿师范学校调研指导工作。梁建松实地察看了幼儿发展与健康管理、视觉传播设计与制作、计算机应用、歌舞表演等专业的实训室,及学校图书馆,详细询问各学

本台讯:10月14日下午,市政府党组成员梁建松带队,前往周口幼儿师范学校调研指导工作。

梁建松实地察看了幼儿发展与健康管理、视觉传播设计与制作、计算机应用、歌舞表演等专业的实训室,及学校图书馆,详细询问各学科的建设、师资状况、安全保障、近期及未来的规划等情况。每到一处,梁建松都详细了解情况,与有关人员进行交流。

在听取工作情况汇报后,梁建松对周口幼儿师范学院充分利用现有资源,克服困难对教学环境进行改造提升所取得的成绩给予充分的肯定。他强调,学校要立足当前的办学特色,结合市场需求,努力为社会输送更多品学兼优的专业型人才,不仅要满足人民对幼儿教育的需要,更要不断满足社会对基础专业技术型人才的需求。要抓好教学质量,推动学校特色化、高水平发展,要突破瓶颈,不断求变求新,让周口幼师这所具有百年历史的学校,为豫东的教育发展做出更大贡献。  

采写:周口广电全媒体记者 王玉新

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部