祝福祖国!周口公安举行升国旗暨重温入党誓词仪式

2020-10-02 09:11:49 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为深入学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上重要训词精神,进一步加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,全面提升周口公安队伍的责任感、使命感,10月1日,市公安局举行升国旗暨重温入党誓词仪式

本台讯 为深入学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上重要训词精神,进一步加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,全面提升周口公安队伍的责任感、使命感,10月1日,市公安局举行升国旗暨重温入党誓词仪式。副市长,市公安局党委书记、局长张元明,市公安局在周党委委员,城区各分局及局直各单位主要负责同志和党员民警共计300余人参加本次活动。

上午8时20分,全体党员民警列队完毕,警容严整、气势高昂,指挥员一声令下,升旗仪式正式开始。三名护旗手迈着矫健而整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗在蔚蓝的天空中迎风飘扬,全体党员民警神情庄重、心潮澎湃,面向国旗庄严敬礼,唱响国歌,用无比自豪的心情表达着对伟大祖国的热爱和诚挚祝福。

升旗仪式结束后,张元明带领全体党员民警在党旗面前重温了入党誓词。铿锵有力的宣誓声响彻全场,深情表达了全体党员民警对党和人民的无限热爱和赤胆忠诚,表达了坚决维护核心、始终听从指挥,永远践行新时代公安使命的忠诚信念,表达了将时刻牢记肩负的崇高使命和历史责任、自觉践行服务人民的根本宗旨、忠诚履行党和人民赋予的神圣使命,为推进中国特色社会主义伟大事业做出更大贡献的铮铮誓言。

此次活动的开展,激发了广大党员民警的爱国热情,坚定了广大党员民警永做党和人民忠诚卫士的信心和决心。大家纷纷表示,将把对党忠诚、热爱祖国注入灵魂血脉,始终牢记初心使命,深入践行习近平总书记重要训词精神,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的战斗意志、更加务实的工作作风,勇挑职责重担,坚决捍卫政治安全,全力维护社会安定,切实保障人民安宁,坚决扛起防风险、保稳定、护平安的重大政治责任,奋力开创新时代周口公安工作高质量发展新局面。

采写:周口广电全媒体记者 张亮

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部