恒大时代新城醉美示范区盛大开放

2020-10-01 15:35:16 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 10月1日上午,周口恒大时代新城醉美示范区盛大开放。承周口城市区域发展之势,“周口市中央商务区规划白皮书”发布会盛大举行,各界人士欢聚一堂,共襄盛事。据了解,周口恒大时代新城是由世界500强

本台讯 10月1日上午,周口恒大时代新城醉美示范区盛大开放。承周口城市区域发展之势,“周口市中央商务区规划白皮书”发布会盛大举行,各界人士欢聚一堂,共襄盛事。

据了解,周口恒大时代新城是由世界500强企业集团恒大集团旗下恒大旅游集团倾力巨制,择址万亩伏羲湖畔,雄踞中央商务区腹地。恒大时代新城居高度契合中央商务区的发展战略,除自身备受市场追捧外,也将有力推动区域教育事业的提速发展。城市发展领域,扼守武盛大道,拥“三横三纵”交通路网。项目内规划约23000㎡中心湖,可实现户户观湖赏景,千种珍稀植被全冠移植、构筑四季赏景的五重立体园林景观,营造多层次的湖居艺境。

采写:周口广电全媒体记者 韩冰

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部