大型现代抗疫戏剧《小家大爱》正式公演

2020-09-29 19:51:12 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 本台讯:在中华人民共和国成立71周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立71周年之际,9月29日下午,由民革周口市委会创作,民革周口中山艺术团演出的大型现代抗疫戏剧《小家大爱》首场公演在广电奥斯卡演

本台讯:在中华人民共和国成立71周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立71周年之际,9月29日下午,由民革周口市委会创作,民革周口中山艺术团演出的大型现代抗疫戏剧《小家大爱》首场公演在广电奥斯卡演播大厅隆重举行。市委常委、统战部长赵锡昌,市人大常委会副主任、民建周口市委会主委程新华,副市长秦胜军,与我市各界群众一起欢聚一堂,共同观看演出。

《小家大爱》讲述的故事是根据我市抗疫英雄的先进感人事迹进行艺术创作而成。作品展现了千千万万的中国人的面对大灾大难,在以习近平同志为核心的党中央一声令下,全民响应、全员行动,各尽所能、各司其责,举国上下心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,为打赢疫情防控阻击战作出自己的贡献。整个故事一气呵成、直击人心、震撼心灵。现场掌声经久不断,表达了观众对抗疫英雄的崇高的敬意。

采写:周口广电全媒体记者 杨璐

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部