周口市举行2020年“迎国庆、快乐行”健步走活动

2020-09-29 19:42:01 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:9月28日,由市总工会、团市委、市妇联、市委编办、市大数据局、市行政服务中心等多家单位联合举办的2020年“迎国庆、快乐行”健步走活动在沙颍河畔铁路风情广场举行。我市260余名健步走爱好者踊跃

本台讯:9月28日,由市总工会、团市委、市妇联、市委编办、市大数据局、市行政服务中心等多家单位联合举办的2020年“迎国庆、快乐行”健步走活动在沙颍河畔铁路风情广场举行。我市260余名健步走爱好者踊跃参加。

当日16时许,伴随着轻松欢快的音乐,沿着绿荫匝地、干净整洁的健身步道,健步走爱好者手持五星红旗,脸贴国旗图案,队列整齐、精神饱满、步伐矫健、活力四射,边锻炼身体、边欣赏美丽的沿途风景,共同感受“五城联创”带来的崭新变化。

本次活动路线为沿滨河路向东行走上河堤路,沿堤顶路折返至出发点作为终点,全程约5公里。通过活动举办,展示了市直单位广大干部职工、群众的精神面貌和良好形象。同时,大家以健步走这种特殊的方式表达了对伟大祖国的美好祝福,也传递着周口广大市民将以更加健康的体魄、更加饱满的精神、更加昂扬的斗志投身周口各项建设。

采写:周口广电全媒体记者 杨宇

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部