重磅!周口广电十一车房联展 你的黄金“价”期到了

2020-09-29 19:11:40 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:由“众恒集团”独家冠名的“众恒汽车城”杯周口广电十一大型车房联展将于10月1--3日在周口广电发射塔广场举行。据悉,在为期3天的展期内,全市各大品牌汽车经销商踊跃参与,共有30多家汽

本台讯:由“众恒集团”独家冠名的“众恒汽车城”杯周口广电十一大型车房联展将于10月1--3日在周口广电发射塔广场举行。

据悉,在为期3天的展期内,全市各大品牌汽车经销商踊跃参与,共有30多家汽车品牌报名参展,各商家更是推出一系列优惠活动让利给广大的消费者。同时,活动还汇集了昌建、万达、一峰、佳利、天明城等周口在建在售的知名楼盘,每个楼盘也都拿出了特价房来进行销售,市民千万不要错过。

好车好房,优惠空前,知名主播帮您砍价,还等什么,10月1号到3号,就到周口广电发射塔广场来吧!

采写:周口广电全媒体记者 杨璐

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部