新片扎堆 多部电影角逐国庆档 你最想看哪部?

2020-09-24 20:59:59 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 一年一度的国庆档即将来临,作为电影院复工后的首个长假,很多大片都集中在这个档期上映。目前国庆档电影预售已经全面开启。记者在周口广电奥斯卡影城了解到,原本定于春节播出的《夺冠》《姜子牙》《急先锋》

本台讯 一年一度的国庆档即将来临,作为电影院复工后的首个长假,很多大片都集中在这个档期上映。目前国庆档电影预售已经全面开启。

记者在周口广电奥斯卡影城了解到,原本定于春节播出的《夺冠》《姜子牙》《急先锋》等影片即将与大家见面。另外,还有新定档的《我和我的家乡》《一点就到家》等影片,也将在国庆档亮相。影片内容涵盖了体育、喜剧、动作、动画等多种类型。

周口广电奥斯卡影城副经理潘亚丽告诉记者:“”目前影院主打影片是呼声最高的《姜子牙》《我和我的家乡》和《夺冠》。《姜子牙》是继《哪吒》之后一部备受观众期待的动漫电影,是一部适合各个年龄阶段的合家欢影片。《我和我的家乡》由国内众多明星参与演出,也比较适合一家人一起观看。《夺冠》是展现中国体育和中国女排的力量、传递中国精神的一部影片,非常值得观看。”

目前,国庆档电影预售已全面开启,票价与去年基本持平。在猫眼、淘票票、美团等购票平台上已经有不少人开始抢先预定。

“针对疫情防控工作,我们严格按照《疫情防控指南》的最新要求去执行,公共区域依旧采取每两个小时消毒一次的方法,影厅也是一场一消毒。售票方面,依旧采取无接触方式的售票,每场上座率不得超过75%。所以要提醒广大市民自觉佩戴口罩,积极配合影院的防疫工作。”潘亚丽介绍说。

采写:周口广电全媒体记者 王玉新 雷慧芳

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部