2020年全国脱贫攻坚奖获奖建议名单公示 周口市一人入选

2020-09-23 21:48:02 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 9月22号,国务院扶贫开发领导小组办公室网站公布2020年全国脱贫攻坚奖获奖建议公示名单,其中,我市太康县马厂镇前何村第一书记韩宇南入围。韩宇南,男,汉族,1968年出生,中共党员,河南省周口市太康县马

 

周口网讯 9月22号,国务院扶贫开发领导小组办公室网站公布2020年全国脱贫攻坚奖获奖建议公示名单,其中,我市太康县马厂镇前何村第一书记韩宇南入围。

韩宇南,男,汉族,1968年出生,中共党员,河南省周口市太康县马厂镇前何行政村驻村第一书记。担任第一书记期间,韩宇南携妻子一同驻村,沉下心来为群众服务。在他的带领下,修通了所驻村11公里街道道路;为使困难群众尽快脱贫,推行多元种植模式,辣椒订单、春红薯订单、花生订单等亩均增收1万余元;妻子创设“巧媳妇”工程,鱼网加工订单、服装加工订单等户均增收8000多元,带领村民走出扶贫新路子。韩宇南先后获评全国税务系统先进工作者、河南省国税系统最美国税人、周口市驻村优秀第一书记等荣誉称号。

采写:周口广电全媒体记者 张博越

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部