周口本周阴雨天气唱主角

2020-06-28 17:23:43 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 记者从市气象台获悉,下周我市将以阴雨天气为主,最低气温仅为22℃。据市气象台预计,下周我市降水量30.0~40.0㎜,较历年同期平均值(45.7㎜)略偏少;周平均气温26.5~27.5℃,与历年同期平均值(27.1℃)相

本台讯 记者从市气象台获悉,下周我市将以阴雨天气为主,最低气温仅为22℃。

据市气象台预计,下周我市降水量30.0~40.0㎜,较历年同期平均值(45.7㎜)略偏少;周平均气温26.5~27.5℃,与历年同期平均值(27.1℃)相当,周最低气温22℃左右,最高气温32℃左右。

值得注意的是,虽然周三和周四我市天气将转晴,但是从周五开始,我市又将迎来新一轮降水天气过程。整体上看,下周我市仍以阴雨天气为主,市民外出应提前做好防范,提前规划出行路线。

具体预报如下:

周一,阴天转多云,偏北风4级减小到2~3级,22~30℃;

周二,多云,局部有阵雨、雷阵雨,偏西风3级左右,23~32℃;

周三,多云间阴天,东北风3级左右,23~30℃;

周四、周五,多云间晴天,偏东风2~3级,22~31℃;

周六,阴天有阵雨、雷阵雨,偏南风3级左右,24~30℃;

周日,阴天有中雨,偏南风2~3级,24~29℃。

采写:周口广电全媒体记者 张博越

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部