举报有效涉外违法犯罪线索最高可奖励1000元

2020-06-10 10:16:50 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 记者获悉, 为动员全社会力量参与涉外违法犯罪斗争,近日,周口市公安局制定了《周口市公安局涉外违法犯罪举报奖励办法》,对举报涉外违法犯罪线索进行不同程度奖励。据悉,举报一起违法案件线索可得奖人民币

本台讯 记者获悉, 为动员全社会力量参与涉外违法犯罪斗争,近日,周口市公安局制定了《周口市公安局涉外违法犯罪举报奖励办法》,对举报涉外违法犯罪线索进行不同程度奖励。

据悉,举报一起违法案件线索可得奖人民币300元,举报一起普通刑事案件线索可得奖人民币500元,举报一起重特大刑事案件线索可得奖人民币1000元。

举报者可通过110报警电话、各级公安机关互联网门户网站、信函等方式举报,也可通过各级公安机关出入境管理部门对外公布的电话举报,还可到市公安局及各县(市、区)公安局、分局出入境管理部门,外国人停居留地或违法犯罪行为发生地公安机关相关部门举报。

采写:周口广电全媒体记者 刘俊俊

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部