山西书法家李宏斌向周口市博物馆捐赠抗疫书作

2020-06-28 10:36:49 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 近日,山西书法家李宏斌通过快递向周口市博物馆捐赠自己创作的3幅抗疫书法作品。这是继辽宁、广东、湖北向该馆捐赠抗疫实物后的又一异地抗疫作品。三幅书法作品内容分别为:“祛病还须勤洗手,弃疾尽量少

本台讯 近日,山西书法家李宏斌通过快递向周口市博物馆捐赠自己创作的3幅抗疫书法作品。这是继辽宁、广东、湖北向该馆捐赠抗疫实物后的又一异地抗疫作品。

三幅书法作品内容分别为:“祛病还须勤洗手,弃疾尽量少出门。”“八方援汉春风暖,万众倾情大爱张。”“雷火驱瘟提速尤嫌十日远,军民战疫回春更觉一心同。”这是作者在疫情期间,关注全国抗疫写下的作品,表达了一个书法家的爱国情怀。

李宏斌,1980年生,山西临汾人。现为北京萃林东方书画院副院长等职。

采写:周口广电全媒体记者 刘俊俊

通讯员 齐中华

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部