周口市HPV疫苗5月23日开放网上预约,名额有限!

2020-05-20 10:47:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 记者从周口市疾控中心获悉,我市四价、九价HPV疫苗,5月23日开始网上预约,九价HPV疫苗200支,四价HPV疫苗200支。在周口市太昊路预防接种门诊进行接种,全部实行网上预约。由于本次疫苗接种全部实行网络预

周口网讯  记者从周口市疾控中心获悉,我市四价、九价HPV疫苗,5月23日开始网上预约,九价HPV疫苗200支,四价HPV疫苗200支。

在周口市太昊路预防接种门诊进行接种,全部实行网上预约。

由于本次疫苗接种全部实行网络预约,不接受电话或现场预约,市民可通过“周口疾控”微信公众号(周口市疾病预防控制中心-疾病预防-预防接种-HPV疫苗)进行预约。预约成功者请在有效时间内持本人有效身份证到预约门诊接种疫苗;接种名额仅限本人,不得转让;未按时来接种者视为自愿放弃。

据悉,开通在线预约时间:2020年5月23日10:00起,2020年5月23日12:00结束预约。预约成功后,会有系统提示“预约成功”。首针预约成功,其余二、三针次不再预约,只需按工作人员排好的接种程序进行接种。此外,本次接种的四价、九价HPV疫苗,数量有限,生产企业后续将会逐批供应,请大家耐心等待,再次预约疫苗的时间和单位以周口市疾病预防控制中心公告为准。九价HPV疫苗每剂1320元,四价HPV疫苗每剂820元(均含接种服务费),新冠肺炎疫情防控期间仅接受微信支付或支付宝支付。

采写:周口广电全媒体记者 杨璐

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部