“清风正气 从家出发”周口市启动家庭助廉活动

2020-06-04 09:41:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 6月2日,记者从市妇联获悉,由市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委直属机关工委、市妇联将在全市联合开展“清风正气从家出发”家庭助廉活动。据了解,本次活动将通过征集“廉洁齐家&rdq

本台讯 6月2日,记者从市妇联获悉,由市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委直属机关工委、市妇联将在全市联合开展“清风正气从家出发”家庭助廉活动。

据了解,本次活动将通过征集“廉洁齐家”家风故事、开展“我手写家风”廉洁治家家规家训征集活动、开展“传承家风我发声”音频故事征集活动、推出一批廉洁治家“最美家庭”、举办“树清廉家风”系列活动等内容,教育引导广大党员干部立家规、严家教、正家风,自觉做家风建设的表率。

领导干部的家风是领导干部作风的重要表现,不仅关系自己的家庭,更关系党风政风。市妇联相关负责人表示,本次活动从讲齐家故事、立家规家训、强家教家风等方面入手,创造性地开展丰富多彩的主题活动,形成注重家庭、注重家教、注重家风的共识,推动各级涌现更多弘扬清廉家风的“最美家庭”,筑起反腐倡廉的家庭防线,真正形成以家风促政风带民风的良性互动局面。

采写:周口广电全媒体记者 杨璐 通讯员 杨娜

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部