团省委副书记王笃波一行到我市调研少先队工作

2020-05-21 20:36:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 5月21日下午,共青团河南省委副书记王笃波一行对我市少先队工作进行调研指导。调研组一行先后到文昌小学、开发区实验学校调研指导学校少先队工作,对学校特色亮点打造给予了高度的评价。在随后召开的周口市少

本台讯 5月21日下午,共青团河南省委副书记王笃波一行对我市少先队工作进行调研指导。

调研组一行先后到文昌小学、开发区实验学校调研指导学校少先队工作,对学校特色亮点打造给予了高度的评价。

在随后召开的周口市少先队工作座谈会上,调研组听取了县、区团委负责人以及辅导员代表关于少先队工作的汇报,在肯定我市少先队工作取得成绩的同时也指出了当前少先队工作存在的问题以及面临的机遇和挑战。

调研组强调,各级少工委一定要认真贯彻落实习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年贺信精神,夯实少先队基层基础,履行全团带队职责,带领广大少年儿童沿着习近平总书记指明的前进方向茁壮成长。

采写:周口广电全媒体记者 雷慧芳

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部