周口市十五万元乘车卡免费送市民

2020-05-01 08:11:00 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:为了回馈社会,致敬最美劳动者,激活受疫情影响的出租车市场、积极开展复工复产拉动经济增长,周口市川汇区出租车管理站组织宏达、合顺、圆方等五家出租车公司免费为市民送出十五万元的免费乘车卡。4月30日上

本台讯:为了回馈社会,致敬最美劳动者,激活受疫情影响的出租车市场、积极开展复工复产拉动经济增长,周口市川汇区出租车管理站组织宏达、合顺、圆方等五家出租车公司免费为市民送出十五万元的免费乘车卡。

4月30日上午,周口市中心城区5家出租车公司在五一广场,面向市民免费发放出租车乘车代金券,每人限领30元。同时,5月1日上午九点至十一点,将继续在五一广场面向市民免费发放。

周口出租车行业协会会长王飞龙说:“免费乘车卡使用起始时间是2020年5月1日至2020年8月1日。这次印制的免费乘车卡每一张面值5元,乘车时可以叠加使用,多出部分可以找零。出租车司机收到代金券后,可以随时到公司兑换现金。”

据悉,这两年出租车公司不断提高服务质量,努力改进车容车貌,这次我市五家出租车公司出资十五万元,印制了价值十五万元的乘车卡免费发放给市民,一方面是为了方便市民乘车;另一方面希望市民能够体验一下目前出租车的服务质量,积极开展复工复产,促进经济增长。为了体现对医疗工作者和教育工作者的尊重,他们还专门对市、区卫建委、教体局等部门定向赠送了一部分免费乘车卡。

周口市川汇区出租车管理站站长尹龙说:“如果发现有司机拒收免费乘车卡,出租车管理部门将根据相关规定做出相应的处理。”

采写:周口广电全媒体记者 刘俊俊 

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部