西华农场自根西瓜熟了

2020-04-28 11:22:39 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰通讯员 艾睿)“这瓜真甜,口感非常好!”4月26日上午,周口市民李先生慕名来到西华县农场娲丰种植园区品尝大棚生产的自根西瓜,随后他购买了十箱打算回去送给亲朋好友

本台讯  (周口广电全媒体记者 李俊杰通讯员 艾睿)“这瓜真甜,口感非常好!”4月26日上午,周口市民李先生慕名来到西华县农场娲丰种植园区品尝大棚生产的自根西瓜,随后他购买了十箱打算回去送给亲朋好友品尝。

去年以来,西华县农场转变发展思路,以农业科技为引领,腾出245亩田地着力打造种、养、渔为一体的生态循环高效农业示范园区。娲丰种植园区就是该示范园区的一个缩影。

目前,娲丰种植园区发展高标准大棚9个,每个大棚占地3亩。今年2月份,该园区从郑州引进精品自根西瓜,品种有“彩虹”和“2k”,种植全过程按绿色有机标准。眼下正是产品上市季节,品质和口感深受消费者青睐,不但销路好、而且价格高,每个大棚每季可盈利5万余元。

热门推荐
返回顶部