【争做出彩河南人 战疫一线的最美身影】周口支援湖北医疗队的日常:你若安好 便是晴天!

2020-03-04 18:40:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 3月4号,距离周口市支援湖北医疗队进入武汉大学人民医院重症监护病房“战场”,已经过去了七天时间。在168个小时的救护时间里,医务人员义不容辞成为排头兵,毫无畏惧地与病毒零距离,成了抗疫救治

本台讯 3月4号,距离周口市支援湖北医疗队进入武汉大学人民医院重症监护病房“战场”,已经过去了七天时间。在168个小时的救护时间里,医务人员义不容辞成为排头兵,毫无畏惧地与病毒零距离,成了抗疫救治的中流砥柱。“白衣天使”的每一个举动时刻温暖着每一名患者,那么今天这些“白衣战士”又开展了哪些工作?小编带您了解一下。

段雪亚主任为队员培训防护用品穿脱及亲自到隔离病区观察督导隔离病区分区规范情况。

段雪亚主任进入病区指导病区的感控工作。

医护人员郭明珠在为患者查房。

细致入微的救护工作得到了患者的赞扬。

来自医务人员卢峰的心声。

疫情让他们相遇,温暖永留于心。他们没有什么豪言壮语,兢兢业业,无私奉献,以白衣当戎装,披挂上阵,护目镜磨破的每一寸肌肤,带来的每一分疼痛,都被抛之在脑后。

周口广电全媒体记者 李栋

编辑:王涛

热门推荐
资讯图片
返回顶部