市总工会开展“涓涓爱心 共筑乾坤”爱心早餐点捐赠志愿者活动

2021-04-07 17:28:27 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 4月7日清晨,市总工会、市慈善总会、周口沙颖河航道建设有限公司,到中州大道东方爱心粥屋,开展“涓涓爱心 共筑乾坤”爱心早餐点捐赠志愿者活动。活动现场,志愿者们向爱心早餐点捐赠了米、面、油

本台讯 4月7日清晨,市总工会、市慈善总会、周口沙颖河航道建设有限公司,到中州大道东方爱心粥屋,开展“涓涓爱心 共筑乾坤”爱心早餐点捐赠志愿者活动。

活动现场,志愿者们向爱心早餐点捐赠了米、面、油,为爱心企业发放了爱心支持标牌,同时将营养温暖的“爱心早餐”盛到了百余名环卫工人的碗里,感谢广大环卫工人充分发扬“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献精神,不辞劳苦、无私付出,用辛勤的汗水为全市人民创造了清洁优美的工作和生活环境。

市总工会党组成员、副主席郭建军表示:“爱心早餐”不只是一碗粥、一份菜、几个馒头那么简单,更是传递了党和国家及社会各界爱心人士对一线环卫工人的关爱与支持。下一步,周口市总工会将进一步贯彻落实省总“五大行动、十件实事”要求,继续把早餐工程做好做实,让环卫工人能够吃饱、吃好,努力提升“城市美容师”心底的认同感、幸福感。

周口广电融媒体记者 杨宇 通讯员 于湘江

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部