事故处理民警走进社区乡村开展交通安全宣传活动

2021-04-07 14:21:29 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 清明小长假期间,周口市公安局交通管理支队六大队携手中国平安财产保险公司周口支公司走进道路沿线村庄、社区开展交通安全现场宣讲活动。事故处理民警结合自己工作中遇到的典型的交通事故案例,多发突出的交通

本台讯 清明小长假期间,周口市公安局交通管理支队六大队携手中国平安财产保险公司周口支公司走进道路沿线村庄、社区开展交通安全现场宣讲活动。

事故处理民警结合自己工作中遇到的典型的交通事故案例,多发突出的交通违法行为,提醒广大群众重视交通安全,提高安全意识,主动学习交通法律法规,有效避免交通事故伤害。同时民警还通过悬挂条幅、喇叭播放安全提示、发放交通安全宣传折页等方式提醒广大群众遵章行驶,安全出行。

这种接地气零距离的交通安全宣传活动赢得了社区干部、小区物业和广大居民群众的热烈欢迎和一致好评。

周口广电融媒体记者 许猛

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部