4人结伙砸店盗窃手机 周口警方10小时抓获归案

2021-04-07 14:20:31 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 4月4日早7时许,周口市公安局川汇区分局刑侦大队接报警称,其辖区七一路东段某手机店玻璃被砸,20余部手机被盗。接到报警后,刑侦二中队负责人于长周带领民警迅速到达现场展开工作。办案民警调取了店内的视频

本台讯 4月4日早7时许,周口市公安局川汇区分局刑侦大队接报警称,其辖区七一路东段某手机店玻璃被砸,20余部手机被盗。

接到报警后,刑侦二中队负责人于长周带领民警迅速到达现场展开工作。办案民警调取了店内的视频发现,由于视频电源被暴力切断,并无有价值资料,民警对作案现场进行细致勘查后确定,作案嫌疑人手法熟练应属于惯犯。民警当即对现场周边沿街的监控资料进行调取,并对近期邻近市、县关于类似案件的信息,进行串并甄别,随即锁定犯罪嫌疑人作案后逃离乘坐的车辆。

锁定目标信息后,办案民警循线追踪,于当日下午5时许,在渑池县某宾馆将4名犯罪嫌疑人抓获,被盗手机全部追回。经讯问,该团伙还交待了在洛阳、许昌等地盗窃手机的犯罪事实。

目前,4名犯罪嫌疑人已被川汇区分局依法刑事拘留,相关案件在进一步侦办之中。

周口广电融媒体记者 许猛

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部