清明假期周口市高铁共发送旅客28773人次

2021-04-06 11:32:06 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 记者从高铁周口东站获悉,清明假期,高铁周口东站日均开行列车89列;共发送旅客28773人次,均9591人。其中,最高峰4月5日发送旅客14888人,创开站以来单日记录。据了解,随着国内疫情防控形势稳中向好,今年清

本台讯 记者从高铁周口东站获悉,清明假期,高铁周口东站日均开行列车89列;共发送旅客28773人次,均9591人。其中,最高峰4月5日发送旅客14888人,创开站以来单日记录。

据了解,随着国内疫情防控形势稳中向好,今年清明假期旅客探亲、祭祖、踏青等出行需求增加。为保障市民安全出行,周口东站制定详细预案,针对大客流列车、时间间隔短的列车,采取多人上岗,负责宣传引导旅客在指定位置排队候车,同时,开通“急客通道”,确保进站线的畅通和乘客安全进出站口。

周口广电融媒体记者 张博越

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部